منتديات الشهاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشهاب

تابع لمجموعة الشهاب الاعلامية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

للاعلان راسلونا على ALYOUSEFALSHEHAB@YAHOO.COM

 

شبكة فلسطين  http://www.paldf.net

شبكة انشادكم العالمية http://www.inshad.com 

تم بحمد الله من الانتهاء من منتديات الشهاب الوثائقية http://www.alshehabdoc.allgoo.us

 


 

 ام علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: ام علي   ام علي Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 11:52 am

ام علي
المقادير
باكيت عجينة الرقاق
كاسة إلا ربع سكر
نصف كاسة حليب بودرة
3 كاسات ماء
علبتين قشطة
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة طعام زبدة



الطريقة:

- اقدحي الفرن .
- افردي العجينة بالنشابة مع وضع قليل من الدقيق طولها 40 سم وعرضها 30 سم و توضع في صينية وتخبز في الفرن على نار هادئة جداً إلي أن تصبح ذهبية اللون .
- ضعي الماء و الحليب و السكر في قدر و ارفعيه على النار و يقلب .
- اتركيه إلي أن يغلي و عند الغليان ضعي الهيل و الزبدة و علبة القشطة و يقلب .
- تكسر العجينة باليد الي قطع متوسطة الحجم و توضع على خليط الحليب و تقلب .
- ضعي نصف الكمية في صينية وضعي عليها نصف كمية الصنوبر و الزبيب و رشي قليل من اللوز .
- اضيفي باقي الخليط و ضعي عليه قشطة بالتساوي على الوجه و ترش بالفستق و اللوز و تزين بباقي الصنوبر و الزبيب و ممكن تحميرها قليلاً في الفرن و تقدم ساخنة .
- يمكن استبدال العجينة بخبز الرقاق لوصفة سهلة و سريعة .


عدل سابقا من قبل مشرف الموقع في الأحد مايو 03, 2009 5:30 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alshehab2.hooxs.com
قسامية

قسامية


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ام علي Empty
مُساهمةموضوع: شكر   ام علي Emptyالأحد مايو 03, 2009 5:26 am

ممتاز فكرة الطبخ شكرا لصاحب الموقع على هذا الجهد ويا ريت طريقة حلوى الدومينو وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشهاب :: الشهاب :: الطبخ-
انتقل الى: